12:31 11.09.2017

Источник: ВКонтакте

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Тюмень, Шинник

Александр Побегалов: Тюменцы практически ничего не дали нам острого создать

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов остался крайне разочарован поражением своей команды в матче 13-го тура с "Тюменью" (0:2).

- Крайне разочарован результатом игры и её содержанием. "Тюмень" забила в хорошем стиле, где бездарно сыграла наша линия обороны. После пропущенного мяча имели ощутимое игровое преимущество. Оно заключалось только что в подходах и владении мячом, но не в создании голевых моментов. Как всегда бывает, команда, которая хочет отыграться, увлеклась атакующими действиями и проспала контратаку. Для меня непостижимо, как там мяч залетел в наши ворота. Нужно ещё раз посмотреть этот эпизод, - рассказал Александр Михайлович на послематчевой пресс-конференции.

- Игра соперника по тактике 3-5-2 стала для вас неожиданностью?  

- Мы были готовы к этой тактической схеме. Она нас не застала врасплох. Не за счёт схемы был достигнут хозяевами победный результат. Они выиграли, прежде всего, за счёт огромного желания уйти с крайне неудобной и нехорошей позиции для "Тюмени". Вот эта страсть и блеск в глазах и стал решающим фактором.  

- У "Шинника" до поездки на берега Туры продолжалась в гостях четырёхматчевая победная серия. Чем "Тюмень" оказалась сильнее предыдущих оппонентов, где вашей командой были взяты три очка?  

- Тюменцы практически ничего не дали нам острого создать в завершающей фазе атаки. Хозяева бились до конца. Они выбегали неплохо в контратаки. Также соперник хорошо удерживал мяч тогда, когда это было нужно. В каждом моменте у футболистов "Тюмени" было чуть больше страсти…

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.