14:31 11.09.2017

Источник: ВКонтакте

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Второй дивизион: зона «Центр» (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Ротор, Ротор-2, Валерий Есипов

Валерий Есипов: Состав "Ротора-2" нужно омолодить

Главный тренер "Ротора" Валерий Есипов пообщался с журналистами на тему второй команды. По мнению специалиста, "Ротор-Волгоград-2" нуждается в омоложении состава.

"Состав "Ротора-2" нужно омолодить. Есть там группа так называемых дядек, Коля Олеников, Витя Борисов... Но нужно, чтобы основная масса игроков была молодой. Тогда можно проигрывать, это нормально для молодых игроков, но тогда они пойдут дальше. "Чертаново" несколько лет назад все обыгрывали по 5:0 и 6:0, а сейчас они уже ставят задачу на выход в ФНЛ. Ребята, которые 3-4 года набирались опыта, уже идут на 1 месте в зоне "Запад". В Волгограде тоже не надо бояться омолаживать [состав "Ротора-2"] именно местными воспитанниками, которые есть в Волгограде и их очень много. Их, я надеюсь, в ближайшее время все-таки будут заявлять. Надо понимать, что в 15-16 лет игрок не сможет играть в ФНЛ, но пройдет 2-3 года и от них будет реальная помощь", - сказал он.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.