20:21 16.09.2017

Источник: Спорт-Экспресс

РФПЛ - Cезон 2017/2018, ЦСКА - Ростов, Ростов, ЦСКА

Леонид Кучук: Хотели забить, но оголили свои зоны

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук после поражения от ЦСКА (0:2) в матче 10-го тура чемпионата России отметил, что его команда пропустила необязательные мячи. Также специалист предложил не говорить о защитнике Михе Мевле, который летом перешел в "Зенит".

– "Ростов" был активнее в первом тайме? ЦСКА сел и начал нас ловить на контратаках, – сказал во флеш-интервью Кучук. – У нас было пространство за спиной, у соперника было преимущество после забитого мяча. Мы попытались отодвинуть игру от своих ворот. Хотели забить, но оголили свои зоны.

Нехватка Мевли? Давайте оставим его в покое, потому что он игрок "Зенита". Один лишь раз мы нарушили дисциплину, и это привело к забитому мячу. ЦСКА – силовая команда, продавливает на стандартных положениях.

Замена Могилевца на Гацкана? Это связано с тем, чтобы усилить игру в центре поле. Спасибо Саше за то, что у нас хотя бы что то стало получаться. Мы стали более активны в продвижении атак. Все три замены – риск? Не считаю. Мы попытались усилить игру в атаке. Какие-то моменты у нас получались.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.