16:16 18.09.2017

Источник: Крымский спорт

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2017/2018, Океан - Евпатория, Евпатория, Океан

Владимир Мартынов: Обидно проигрывать такие матчи

Главный тренер ФК "Евпатория" Владимир Мартынов очень расстроился поражением своей команды от керченского "Океана" (1:2).

– Обидно проигрывать такие матчи. Мы имели преимущество на протяжении всей игры, создавали моменты, но, к сожалению, не было концовки в завершении атак. Пропустили два необязательных мяча. Второй гол подкосил нас перед перерывом. Но после отдыха ребята действовали достаточно агрессивно – у меня нет к ним претензий.

– Во втором тайме ФК "Евпатория" смотрелся физически помощнее соперника.

– Команда, которая проигрывает, хочет отыграться, поэтому ноги сами бегут вперед, чтобы забить мяч, выравнять ситуацию. Повторюсь: на протяжении всей игры мы были более агрессивны, более мобильны. Но это футбол.

– Прокомментируйте решения по составу: появление в старте Клочко, замену Хомича на Юдина.

– Мы знали, что в Керчи сложное поле и "Океан" строит свою игру на длинных передачах, поэтому нам нужны были подборы, и мы решили выпустить ближе к опорной зоне Диму Клочко. В принципе, он справился с этой работой: подбирал мячи, активно играл вперед, забил гол. Что касается выхода на замену Юдина, впереди нам нужна была скорость, у него она есть. У Юдина был голевой момент, к сожалению, он его не реализовал.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.