15:55 18.09.2017

Источник: Крымский спорт

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2017/2018, Океан - Евпатория, Евпатория, Океан

Олег Лещинский: Во втором тайме старались сохранить результат

Главный тренер керченского "Океана" Олег Лещинский прокомментировал победу своей команды над ФК "Евпатория" (2:1).

– Так получилось, что мы подряд встречаемся по календарю с командами из первой тройки, которые ставят перед собой максимальные задачи. Две первые игры у нас немножко не получились, третья – получилась. Мы настраивались на матч с ФК "Евпатория", знали, что соперник едет за тремя очками. В первом тайме попытались сыграть более агрессивно, смогли перевернуть игру, уступая сопернику 0:1. Во втором тайме, конечно, действовали от обороны, старались сохранить результат. При этом у нас тоже были моменты.

– Артема Щербака вы вновь вернули в нападение…

– Щербак – нападающий. Так сложилась ситуация, что из-за кадровых проблем в стартовых турах чемпионата он вынужден был играть в обороне. Сейчас у нас появился защитник Сослан Такулов, поэтому Артем вернулся на свою родную позицию.

– С чем связана смена вратаря на этот матч?

– Мы сыграли до этого четыре игры, пропустили восемь мячей. Не то чтобы мы были недовольны игрой Максима Шумайлова, просто дали ему возможность отдохнуть, прийти в себя. Анатолий Пилипенко – опытный вратарь, он сыграл достойно. У нас два равноценных голкипера. Ребята друг друга поддерживают, работают в одной связке. У нас очень хорошая вратарская линия.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.