17:44 18.09.2017

Источник: ТАСС

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Тосно - Спартак М, Спартак М, Тосно

Денис Глушаков: Информация по поводу "слива" тренера чьи-то домыслы

Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков призвал болельщиков не верить информации о том, что игроки команды хотели бы увольнения главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

"Мы попали в тяжелую ситуацию, но нам по силам ее исправить! Информация по поводу "слива" тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь. Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи", – сказал Глушаков.

"Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе, когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе, когда что-то не получается, только вместе мы сможем исправить ситуацию, в которой оказались. Ничего смертельного не произошло, впереди еще много игр, будем делать выводы в конце сезона. Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипиш", - отметил полузащитник.

Глушаков, обращаясь к болельщикам, подчеркнул, что футболистам "Спартака" небезразлична ситуация, в которой оказалась команда. "Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. Каждый из нас осознает ту ответственность, которую вы на нас возлагаете", - сказал игрок.

"Команда обязательно сделает правильные выводы из сложившейся ситуации, нерешаемых проблем не существует. Самое главное, помните - есть "Спартак" и все остальные", - резюмировал Глушаков.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.