17:43 30.09.2017

Источник: Спорт-Экспресс

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Тосно - Ахмат, Ахмат, Тосно

Олег Кононов: Мы сегодня просто проиграли. Это не провал!

После поражения от "Тосно" (0:1) главный тренер "Ахмата" Олег Кононов обвинил нападающих команды из Ленинградской области в симуляции. Он отметил, что не считает осечку на "Петровском" провалом.

– Эмоции отрицательные. Мы бились за результат. Старались не пропустить, особенно когда остались в меньшинстве. Играли строго. В первом тайме была равная игра, но удаление все испортило. Мы отдали преимущество "Тосно", но они ничего не создали, кроме одного момента. Хотели сравнять, но не получилось.

– У вас в команде есть наказания за такие карточки, какую получил Швец?

– Конечно, есть. Но я думаю, что здесь в первую очередь судья не разобрался. Был просто крик со стороны нападающего. Никакой травмы он не получил. Тоже самое случилось и в конце матча, когда Анхель получил карточку за такой же эпизод. В том моменте я был рядом. Это провокация со стороны двух игроков. Они симулировали.

– Смог ли соперник чем-то удивить вас?

– Нет, "Тосно" играло в обычной манере. Ничего сверхъестественного не ожидали. У них два нападающих хорошо действуют на втором этаже. Мы проиграли достаточно много единоборств им центральной зоне. Наверное, гол – это следствие этого.

– Почему вслед за удачными матчами у "Ахмата" идут такие провалы?

– Мы сегодня просто проиграли. Это не провал!

– Насколько игра "Ахмата близка к идеалу?

– Не близка. Мы только движемся в этом направлении. Пока есть над чем работать и есть что требовать с игроков. 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.