09:40 05.10.2017

Источник: Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"

РФПЛ - Cезон 2017/2018, СКА-Хабаровск

Полузащитник "СКА-Хабаровск": Есть режим, который помогает перестраиваться на другой часовой пояс

Полузащитник "СКА-Хабаровск" Максим Казанков рассказал о том, как футболистам дальневосточной команды приходится справляться со сложностями, которые вызваны сменой часовых поясов.

"Есть определённый режим, который помогает организму перестраиваться с московского времени на хабаровское. В день прилёта в Хабаровск, как бы ты ни устал, нужно дотерпеть до вечера. Если позволить себе уснуть, возникнут проблемы. Ваши близкие уснут в 23:00, а сам будешь смотреть в потолок и считать. И хорошо, если этот подсчёт исчерпает себя в час ночи. Есть и другие тонкости, которые помогают организму пережить перелёт и переход на другой часовой пояс с минимальными потерями. 

Медики у нас в клубе опытные, помогают игрокам жить в нашем графике игр и перелётов. У меня лично есть богатый опыт поездок. Он помогает. Новичкам, которые приезжают на Дальний Восток, поначалу сложно. Я сам, попав во Владивосток, какое-то время привыкал к реалиям, которые норма жизни для любой спортивной команды Дальнего Востока", — цитирует футболиста клубная пресс-служба.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.