19:06 08.10.2017

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Енисей, Владимир Камеш

Владимир Камеш: Игра с "Ахматом" была одной из самых легких для "Енисея" за последнее время

Полузащитник "Енисея" Владимир Камеш отметил, что уровень команд Премьер-Лиги сильнее, чем ФНЛ. Однако, кубковая игра с "Ахматом" была одна из самых легких для красноярского клуба.

"Вполне логично, что уровень Премьер-Лиги выше, хотя в недавних матчах Кубка России большая часть клубов РФПЛ проиграла командам из низших лиг. Конечно, мы можем сказать, что команды Премьер-Лиги не играли в сильнейших составах, но, к примеру, "Ахмат" прилетел к нам со всеми лучшими игроками, а мы обыграли их со счётом 3:0. Премьер-Лига, конечно, сильнее, но ФНЛ — своеобразный турнир. Перелёты здесь очень непростые.

Честно говоря, игра с "Ахматом" была самой лёгкой за последнее время. Конечно, они насыщали зону перед штрафной, но нам было довольно легко создать момент у ворот соперника. А вот ФНЛ… Тут даже аутсайдеры могут агрессивно прессинговать по всему полю. В ФНЛ команды часто не позволяют друг другу играть, борьбы порой больше, чем футбола. В то же время я не думаю, что ФНЛ намного слабее, чем Премьер-Лига", - отметил Камеш.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Mансел 19:31 08.10.17

Камеш наше всё)