14:45 09.10.2017

Источник: Крымский спорт

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2017/2018, Севастополь - Евпатория, Евпатория, Севастополь

Алексей Грачев: "Евпатория" забила нам регбийный гол

Наставник ФК "Севастополь" Алексей Грачев прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче с ФК "Евпатория" (2:3).

– Мы имели преимущество с первых минут, должны были забивать, но забил соперник. Не скажу, что евпаторийцам повезло, но они забили регбийный гол. Что говорить – нужно реализовывать свои моменты. Претензий по функциональной подготовке к команде нет, есть претензии к игрокам по техническому исполнению. Плюс были грубейшие ошибки в обороне. Но самое главное, что у команды есть характер, она нашла в себе силы отыграть два мяча, были еще моменты, чтобы вырвать победу. Евпаторийцы, конечно, молодцы: здорово сыграли от обороны, использовали свои моменты.

– Вы сделали только одну замену. С чем это связано?

– Темп игры был очень высоким, в такую игру еще нужно уметь войти. У нас на замене молодые ребята, им это сложно сделать. Тем более, игра у команды получалась, не было смысла что-то в ней менять.

– С чем было связано сегодня отсутствие в составе Олега Соловича?

– Он вчера женился, с чем мы его и поздравляем. Это жизнь, нужно порадоваться, что у человека появилась семья.

– Какие коррективы вы внесли в игру вашей команды после недельной давности поражения в Евпатории?

– Никаких изменений мы не вносили, просто более досконально объяснили игрокам, что они должны делать на футбольном поле. У нас есть определенная программа, которой мы придерживаемся, и не считаем, что в ней нужно что-то менять. К сожалению, подводит реализация.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.