21:02 12.10.2017

Автор: Сергей Гусев

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Национальная студенческая футбольная лига (НСФЛ) - Cезон 2017/2018, Национальная студенческая футбольная лига - 1 (НСФЛ-1) - Cезон 2017/2018, ТулГУ - ЧГПУ, ТулГУ, ЧГПУ

Азат Зейнетдинов: Глубины замен не хватило

Главный тренер ЧГПУ Азат Зейнетдинов после поражения от ТулГУ (1:0) признался, что его команде не хватило глубины состава.

– Ваша команда осталась в итоге на третьем месте. Расстроены? Или есть все же удовлетворение от набранных очков?

– Конечно, с ребятами мы расстроены немного, рассчитывали на три очка. По первому тайму Тула намного лучше сыграла, инициатива была на ее стороне. Во втором тайме мы игру немного перевели от своих ворот, а может, и соперник сам немного отдал инициативу. В принципе, заслуженная победа Тулы. Хотя могли и вничью сыграть, и при каком-то раскладе даже три очка забрать

– Чего не хватило, на ваш взгляд, сегодня команде?

– Третья игра подряд. У нас практически замен нет. Многие игроки травмированные. Глубины замен не хватило. А еще свежести, концентрации.

– С другой стороны третье место и четыре очка тоже ведь хорошо.

– Прогресс есть, ребятами доволен. Спасибо им за то, что боролись в каждой игре. Ничего, будем дальше работать. Нам предстоит тур в Чебоксарах, где будем стараться набрать максимум.

– В этом туре все подряд проигрывает команда Москвы. Немного напоминает ведь, как вы играли еще недавно.

– Да, здесь определенный опыт нужен. Первый год сложно играть. Все у них впереди. Даже в этом году есть время, чтобы подготовиться к следующему этапу. Думаю, у них все получится.

Азат Зейнетдинов

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.