20:02 12.10.2017

Источник: ВКонтакте

Второй дивизион: зона «Урал-Приволжье» (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Волга Ул

Евгений Воронин: Антон Миранчук выделялся среди остальных

Молодой полузащитник "Волги" Евгений Воронин рассказал какими видами спорта занимался в детстве и как оказался в молодежном составе "Локомотива". 

– В той "молодёжке" ты играл с нынешними лидерами "Локо" - братьями Миранчуками. Они уже тогда выделялись?

– Играл я в основном только с Антоном, потому что Лёша уже тогда был в основе. Не сказал бы, что Антон сильно выделялся среди остальных. Но у нас вообще довольно сильный состав тогда подобрался. Дима Баринов, который сейчас закрепился в первой команде. Рифат Жемалетдинов. Раньше со мной на скамейке сидел - я даже чаще выходил на поле, - а теперь в Премьер-лиге играет. Аршак Корян. От него я был в полном восторге. Наверное, это лучший крайний хав, которого я видел. Помню, был матч с дублем "Зенита", так их защитника, который играл против него на фланге, заменили через 15 минут. Он ему так позвонки скрутил, что с ума можно было сойти. Никогда такого не видел! 

– Нынешний вратарь сборной России - Маринато Гильерме - в то время уже говорил по-русски? 

– Да, разговаривал вполне неплохо. Он вообще хороший парень. В общении - приятный, весёлый. Мы пересекались, когда я проходил реабилитацию в клубе после травмы. Он там тоже занимался со своим тренером. Делал одно упражнение: ему накидывали мяч, и надо было ногой сделать передачу. Гильерме был в таком порядке! Получше многих полевых игроков! Чисто бразильская техника, всё аккуратно, чётко и точно. 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.