14:01 15.10.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Текстильщик" Иваново

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Текстильщик, Торпедо Вл

Денис Бояринцев: В этой истории "Текстильщик" стал козлом отпущения

Главный тренер "Текстильщика" Денис Бояринцев, прокомментировал нашумевший эпизод,связанный с пресс-атташе владимирского "Торпедо" Владимиром Никольским.

– Сегодня я ждал этот вопрос. Всю неделю я уходил от интервью с журналистами, в том числе и с московскими. Я вам так скажу: если уж этот человек – пресс-атташе команды "Торпедо" – такой борец за правду, то почему он в своей нарезке моментов не выложил другие спорные моменты? Это чистейший гол Попова, забитый в первом тайме, момент с неназначенным пенальти на Орлове на третьей минуте второго тайма, и спорный эпизод с Шиловым за пять минут до конца матча. Тогда пошла передача в штрафную, где Дима принял мяч. Боковой судья не поднял вне игры. Вратарь соперника сбил его в штрафной и после этого он зажег офсайд. У нас вопросов по поводу судейства во Владимире набралось намного больше, чем у "Торпедо".

Поэтому я не понимаю таких разговоров, что "Текстильщик" что-то сделал. Сначала путь этот борец за правду выложит три этих эпизода, и мы будем обсуждать. Нужно равноправие: у вас есть претензии к судейству, и нам не засчитали стопроцентный гол и не дали два пенальти. У меня есть вопросы к ивановским журналистам. Почему вы не защищаете свою команду? Давайте вы выложите эти моменты. Это не нам, а вам нужно отстаивать "Текстильщик". Если там пресса устраивает такие вещи, почему вы не делаете того же? И эта защита была бы не на пустом месте. Повторюсь, там был чистый гол Попова при счете 1:1 и два пенальти! Мне кажется, на Орлове он был стопроцентный. Конечно, этот парень (Владимир Никольский, пресс-атташе "Торпедо") – молодец! Это был его крик души. Но мы тоже все футбольные люди. Получается такая ситуация, что одну команду все защищают, а наш клуб стал козлом отпущения. Хотя мы не стали поднимать крик и шум по поводу судейства. Так что вот так. 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.