22:26 16.10.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Евпатория"

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2017/2018, Евпатория

Владимир Мартынов: В Кубке Крыма мы серьезно настраиваемся на любого соперника

В среду ФК "Евпатория" начинает защиту своего первого титула – обладателя Кубка Крымского футбольного союза. Соперником "горожан" в 1/8 финала будет команда училища олимпийского резерва.

УОР было создано в селе  Краснолесье Симферопольского района в 1989 году решением Крымского облисполкома.  Здесь готовят специалистов в области лёгкой атлетики, велоспорта, вольной и греко-римской борьбы , тяжёлой атлетики, бокса, дзюдо, хоккея на траве и конечно же футбола. На сайте училища в разделе "Наша гордость" упоминаются сразу два футболиста – Роман Васильевич Войнаровский и Денис Александрович Голайдо, а на другом интернет ресурсе, посвящённом  УОР, упоминается и защитник ФК "Евпатория" Максим Давидчук. Кроме Максима в составе "горожан" ещё четыре выпускника училища олимпийского резерва – Виталий Троцкий, Зеки Алиев, Назим Эюпов и главный человек в раздевалке евпаторийского клуба Владимир Мартынов.

– Владимир Владимирович, кто-нибудь сейчас работает в училище, с кем Вы пересекались в УОР?

– Увы! Все тренеры, которые там были и в младших и старших возрастах уже там не работают.  К сожалению, уже нет в живых и моего тренера Григорьева. Сейчас там совершенно новый тренерский состав.

– Какие впечатления у Вас остались от времени, проведённого в Краснолесье?

– Самые положительные. Конечно, было много сложностей. Я попал туда, когда училище существовало второй год, были свои проблемы. Но благодаря училищу я познакомился со многими интересными людьми, которые в будущем стали моими друзьями.

– Как оцениваете нашего соперника по 1/8 финала Кубка КФС?

– Нам было всё равно, кто попадётся по итогам жеребьёвки, будь то УОР или "Гвардеец", это ведь кубок. Мы серьёзно настраиваемся на любого соперника и будем играть с максимальной отдачей.

– Как будет строиться подготовка к этой встрече? Где будете черпать информацию о сопернике? Может, поедете посмотреть, как играет УОР?

– Мы, в принципе, следим за этим чемпионатом. Дело в том, что ФК "Саки", можно сказать, является нашим фарм-клубом и мы имеем право отдавать туда играть наших пацанов. Например, не так давно Ярослав Юдин играл за сакчан против УОРа и его команда выиграла. Поэтому информацию о клубе из Краснолесья мы имеем.

– Для Вас это будет принципиальный матч?

– Нет, принципиальности нет. Ещё раз скажу, совершенно не имеет никакой разницы с кем играть. Будем готовиться к любому сопернику.

– В каком состоянии газон на поле стадиона, на котором играет УОР?

– То, что я слышал, поле не без проблем, но в нормальном состоянии. Оно будет для всех одинаковым. Так что будем стараться играть в свой футбол, который мы проповедуем.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.