12:49 18.10.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Текстильщик" Иваново

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Текстильщик - Коломна, Коломна, Текстильщик

Зимарев признан лучшим игроком в матче "Текстильщик" – "Коломна"

Завершилось интернет-голосование по выбору лучшего футболиста "Текстильщика" в домашнем поединке против "Коломны" . Всего в опросе приняло участие 257 респондентов. Первое место занял полузащитник "красно-черных" Максим Зимарёв. Для него успех стал уже третьим с момента начала сезона. Во встрече против коломенцев хавбек впервые появился в основе клуба после своего повреждения. Как всегда Зимарёв уверенно вел игру команды в центре поля и исполнял почти все стандарты "Текстильщика" в игре. Именно его удар со штрафного на 56-й минуте завершился победным голом ивановцев.

Впервые вторая строчка в голосовании досталась Дмитрию Шилову. Крайний защитник "Текстильщика" ее заслужил. Весь матч он аткивно подключался вперед и делал острые передачи, после которых игроки атаки хозяев неоднократно могли отправить мяч в ворота Александра Королькова. Однако им не хватало везения.

За третью ступень пьедестала развернулась настоящая борьба между капитаном Денисом Фоминым, вратарем-дебютантом Алексеем Скорняковым и удачно вышедшим на замену Александром Подымовым. До самого закрытия опроса не было понятно, кто же завоюет заветную "бронзу"? В итоге, с преимуществом всего в один голос победу в споре одержал Подымов. Болельщиков подкупил его второй гол в сетку "Коломны", который снял все вопросы о победителе в матче.

Результаты голосования:

1. Максим Зимарёв - 113 голосов (44,0%).

2. Дмитрий Шилов - 89 голосов (34,6%).

3. Александр Подымов - 22 голоса (8,6%).

4. Денис Фомин - 21 голос (8,2%).

5. Алексей Скорняков - 12 голосов (4,6 %).


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.