22:26 25.10.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Кубок России - Cезон 2017/2018, Амкар, Ростов

Гаджи Гаджиев: Обычно я более эмоционален

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями от победы над "Ростовом" (1:1 — основное и дополнительное время, 10:9 — по пенальти) в 1/8 финала Кубка России.

"Первое – я думаю, что мы с точки зрения готовности оказались не на своём высоком уровне. Во многом из-за этого многое позволяли сопернику. Непростой был матч — только более-менее отошли от матча со "Спартаком"… Хозяева имели преимущество, давление было. Хуже мы играли в обороне, чем обычно. Результатом, естественно, доволен. Пенальти — лотерея, конечно.

Насколько эмоциональной была серия пенальти? Обычно я более эмоционален. Сложно сказать — может быть, в силу того что простужен. Надо кричать, а голос у меня севший, вы это тоже чувствуете, думаю. Помощники в основном этим занимались. А я только вслух комментировал некоторые вещи. И какая-то была уверенность в том, что мы выиграем. У нас большая группа игроков хорошо бьёт пенальти. А вратари у нас на тренировках бьют пенальти. Хотя не было уверенности, что один вратарь выиграет у другого.

Могу сказать ещё одно: у нас коллектив сплочённый, дружный. Он переживает за судьбу команды и радуется каждому успеху. А сетка — да, хорошая. Но не играя, никуда не дойти. Мы серьёзно относились и к игре в Воронеже. Сегодня легко ни у кого не выиграть", — сказал Гаджиев.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.