11:35 28.10.2017

Источник: Studentsport

Национальная студенческая футбольная лига (НСФЛ) - Cезон 2017/2018, КубГУ

Хан Нгок Вьет (КубГУ): Я везде лучший – теперь и на Межконтинентальном турнире

Хан Нгок Вьет, КубГУ: Я везде лучший – теперь и на Межконтинентальном турнире

На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи прошёл I Межконтинентальный студенческий футбольный турнир. Его победителем стала сборная НСФЛ, возглавляемая Андреем Канчельскисом. Лучшим игроком турнира стал полузащитник краснодарского КубГУ Хан Нгок Вьет. В интервью с журналистами studentsport.ru он поделился эмоциями от победы, а также подшутил над своей индивидуальной наградой.

Про победу сборной НСФЛ

Попасть на мероприятие такого масштаба дорогого стоит. Все прекрасно понимали, что мы играем дома и сборной НСФЛ нужна победа. Мы знали, что делать. Как итог – золотые медали. В финале сошлись равные соперники. Никто не хотел уступать. Все бились до последней секунды, на которой они и сравняли счёт. А пенальти – это всегда лотерея. Нам повезло больше. Победу отмечали тихо, скромно, в кругу команды. Самое главное – подальше от прессы (смеётся).

Про индивидуальную награду

Я был очень удивлен, когда меня назвали лучшим игроком турнира. Придаст ли мне награда мотивации? Нет. Я всё выиграл, везде был лучшим. Шучу. Конечно же, это придаст сил для дальнейшего развития как игрока. Всегда есть, над чем работать и к чему стремиться.

Про атмосферу фестиваля

Атмосфера на фестивале была невероятной. Такие мероприятия укрепляют дружбу — как между народами, так и между самими людьми. В команде мы все друг друга знали, с первого дня вместе гуляли, шутили и смеялись. Это и помогало чувствовать себя как дома. Думаю, иностранцы тоже были в восторге.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.