09:23 03.11.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Текстильщик" Иваново

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Текстильщик

Денис Бояринцев: Руководство и ребята поддержали мои начинания

Наставник "Текстильщика" Денис Бояринцев подвел итоги первого круга для своей команды.

 - Вы уже месяц отработали в команде и вместе с ней закончили первый круг. Что вы можете сказать об этом периоде?

 - Я доволен этим отрезком. Думаю, результат говорит сам за себя. Удалось сразу включиться в работу. Руководство и ребята поддержали мои начинания. Поставленная перед нами задача выполняется.

 - Под вашим руководством "Текстильщик" одержал победу в нескольких трудных матчах. С каким соперником было играть тяжелее всего?

 - У нас получались сложные концовки, как в матчах с "Велесом" и "Луками-Энергией". Но не могу сказать, что эти встречи были трудными. В них мы имели колоссальное преимущество и создали много моментов. Все должны понимать, что смена тренера дает команде определенный стресс, когда новый человек приходит со своими требованиями и идеями. Считаю, что этот этап мы прошли безболезненно.

 - Болельщики считают владимирское "Торпедо" самым принципиальным соперником "Текстильщика". У футболистов был ли дополнительный настрой на черно-белых?

 - Я не думаю, что в нашей лиге нужно кого-то выделять. Несмотря на дерби, никаких накачек в клубе не было. Хотя чувствовалось что у футболистов хозяев была особая подоплека. Нам нужно одинаково настраиваться на любого соперника. Домашняя игра с "Коломной" только подтвердила это. Матч во Владимире получился знаковым и нервным. В нем было обилие судейских ошибок в обе стороны.

 - На одной из пресс-конференций вы не побоялись покритиковать ивановских журналистов за их неактивное участие в жизни команды. Поняли ли ваш посыл СМИ?

 - Я никого не хотел задеть. Я просто сказал, что если ивановские журналисты болеют и переживают за родную команду, то они должны ее адекватно защищать. Если пресс-атташе владимирского "Торпедо" начинает говорить необъективные вещи о "Текстильщике", то им нужно отстаивать клуб. После матча во Владимире мы можем предъявить к судейству не меньше претензий, чем "Торпедо". Я уверен, что все СМИ восприняли мои слова правильно.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.