20:42 03.11.2017

Источник: Чемпионат.com

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Еврокубки - Cезон 2017/2018, Рубин - Зенит СПб

Александр Бубнов: "Зенит" не даст "Локомотиву" уйти в отрыв

Известный в прошлом футболист Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы между "Русенборгом" и "Зенитом" (1:1). 

"Не сказал бы, что "Зенит" с "Русенборгом" играл пассивно. Они пытались контролировать мяч, искали шансы, чтобы забить. Но было ясно, что "Русенборг" не показал свой уровень в Санкт-Петербурге. Команда опытная, и дома она продемонстрировала свои истинные возможности. "Зенит", по сравнению с "Локомотивом", вчера выглядел лучше функционально, во втором тайме они смогли оказать давление на "Русенборг" и спасти игру. 

Петербуржская команда сейчас переживает непростые времена, поскольку только формируется, не всё получается. Последние четыре матча "Зенит" не мог выиграть, и с "Русенборгом" надо было решать стратегические задачи по выходу в плей-офф Лиги Европы. В то же время надо готовиться к непростой игре с "Рубином" в Казани. Этот результат пойдёт в плюс команде в психологическом плане, но только игра с "Рубином" покажет, насколько петербуржцы оправились от крупного поражения от "Локомотива". 

После того как "Зенит" решил вопросы в Лиге Европы, приоритетом для команды будет чемпионат России. Команда будет стремиться вернуться на первое место и не дать "Локомотиву" уйти в отрыв. На матч с "Реалом Сосьедад" Манчини может выставить экспериментальный состав", — сказал Бубнов на своём официальном канале в YouTube. 

Матч 16-го тура РФПЛ "Рубин" – "Зенит" состоится 5 ноября.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.