15:11 05.11.2017

Источник: "Урал" (Екатеринбург) - Официальный сайт

ПФЛ - Урал-Приволжье - Cезон 2017/2018, Урал-2

Никита Белоус: Иногда казалось, что у меня нет футбольного будущего

Нападающий "Урала-2" Никита Белоус дал интервью клубной пресс-службе.

- Как оценишь для себя 2017 год? 

- Для меня начало года было неудачным. Я жил и тренировался в Волгограде. Выпускался наш 1999 год рождения. Команда распалась. Осталось пять-шесть человек, которые хотели чего-то добиться. В какие-то моменты мы сами тренировались. Было сложно первые полгода, потому что не было нормальных тренировок. Иногда казалось, что у нас нет футбольного будущего. 

- Ты воспитанник "Ротора"? 

- "Академии "Ротора". Мы стали академией, когда развалился "Ротор". На тот момент осталась только детская футбольная школа. Но сейчас вроде "Ротор" возрождается. 

- Как появилась возможность оказаться в "Урале"? 

- Очень спонтанно для нас это получилось. Мы были на просмотре в "Оренбурге". До конца сезона Премьер-Лиги оставался месяц. Нам сказали: "Езжайте пока в Волгоград. Там тренируйтесь. Если "Оренбург" останется в Премьер-Лиге, то приезжайте сюда". Но "Оренбург" вылетел. У нас чуть-чуть опустились руки. Думали, опять будем ждать полгода, год. Но как-то позвонил тренер и сказал: "Поедете на просмотр в "Урал" через три дня". Мы купили билеты и приехали в "Бажовию" на сборы. 

- Что стали делать остальные твои партнёры? 

- Кто-то уехал играть в ПФЛ, кто-то в Москву. А на просмотр в "Урал" нас приехало трое. Но в команде остался я и Павел Кобзев. 

- К Екатеринбургу долго привыкал? 

- Не совсем. Проблема была только разнице во времени. В "Бажовии" надо было вставать в восемь утра. А у нас в Волгограде еще было шесть часов. И спать ложиться было трудно. В девять-десять вечера в Волгограде мы обычно играли на любительских турнирах. А теперь в это время нужно было уснуть. Поэтому на первых сборах ощущался недосып.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.