10:02 06.11.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Текстильщик" Иваново

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Спартак Кс, Текстильщик

Дмитрий Александрийский: У "Текстильщика" добротный коллектив

Главный тренер ФК "Спартак" (Кострома) Дмитрий Александрийский подвел итоги матча с "Текстильщиком" (0:2).

 - "Текстильщик" - команда известная, с хорошим подбором игроков. Мои ребята выполнили установку на игру. Были моменты по реализации. Концовочку мы тоже смазали, есть вопросы по дисциплине. Сопернику хочу пожелать, чтобы в следующих играх им также фартило с реализацией.

 - Оцените судейство в матче?

 - Без комментариев.

 - После ряда угловых "Текстильщика" ваша команда организовывала хорошие контратаки. Вы изначально пытались играть вторым номером. Сильно ли изменил планы команды быстро пропущенный гол?

 - Такой цели не было. Просто именно на этих моментах был сделан акцент. Мы учитывали наличие в "Текстильщике" высоких защитников, которые подключались вперед. По возможности нам нужно было быстро переходить центр поля и проводить быстрые атаки. Наш план на игру вы видели: мы старались доминировать на поле, контролировать мяч, создавать моменты. Были проблемы с реализацией, но они есть у многих ведущих команд. Над этим нужно работать долго и тщательно.

 - В этом календарном году было четыре игры "Спартака" и "Текстильщика" и во всех них ваша команда проигрывала. Связано ли это с тем, что "Текстильщик" является для костромичей неудобным соперником?

 - Это футбол, что я еще могу сказать. Дома мы проиграли 0:1 на компенсированной минуте, здесь мы тоже пропустили второй матч на девяностой минуте. В кубковой игре счет 1:5 не отражает большого преимущества "Текстильщика". Мы просто неудачно сыграли на стандартах. Играли же мы на равных. Если вашей команде катит, то я желаю, чтобы удача продолжала идти с ней. У "Текстильщика" добротный коллектив. Финансовая составляющая наших клубов разная. Летом вы забрали у нас лучшего футболиста – Алексея Горюшкина, который здесь стал одним из лидеров на поле.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.