10:38 07.11.2017

Источник: Рейтинг букмекеров

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2017/2018, ПФЛ "Восток" - Cезон 2017/2018

Federbet: Четыре подозрительных матча сыграны в ПФЛ

Некоммерческая организация Federbet, занимающаяся выявлением подозрительных матчей, сообщила о ряде странных поединков в России. Под подозрение попали сразу четыре матча ПФЛ.

Организация высоко оценила работу РФС в случае с матчем "Смена" – "Иртыш", но, помимо этого поединка, состоялись еще несколько матчей, в которых зафиксированы необъяснимые движения коэффициентов, сообщается на странице Federbet в Facebook.

Странные ставки делались на матчи "Крылья Советов-2" – "Нефтехимик" (победа гостей) и "Челябинск" – "Лада-Тольятти" (Ф1 (-1,5) в зоне "Урал-Поволжье", "Чертаново" – "Знамя Труда" (Ф1 (-2,5) в зоне "Запад" и "Динамо" (Барнаул) – "Зенит" (Иркутск) (ТБ 2,5 голов) в зоне "Восток".

Ранее стало известно, что в ПФЛ поступила информация о подозрительных ставках на исход матча и точный счет игры "Смена" – "Иртыш" (встреча завершилась победой гостей со счетом 1:0). Вскоре стало известно, что ставки на матч делал бывший футболист "Смены" Нариман Гусалов.

В лиге создали комиссию, которую возглавил президент лиги Андрей Соколов. В ходе расследования признаков договорного характера встречи не установлено.

По итогам работы комиссии руководство ПФЛ направило полученную информацию в КДК РФС, который дисквалифицировал трех футболистов на два года. Результат матча аннулировали, командам предстоит переиграть матч.

Новости по теме:

Юрий Жуков: Это шоковая история для "Смены"

Виталий Мутко доволен наказанием для футболистов "Смены"

Александр Григорян: Договорняки, возможно, анахронизм, но пример "Смены" показывает, что они есть


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.