13:04 07.11.2017

Автор: Максим Гордеев

Источник: Эксклюзив (OneDivision.ru)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Урал-Приволжье (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Луч-Энергия, Зенит-Ижевск

Евгений Белоногов: Очень переживаю за "Луч"

Воспитанник приморского футбола и полузащитник "Луча-Энергии" Евгений Белоногов, выступающий в текущем первенстве за "Зенит-Ижевск" в первенстве ПФЛ на правах аренды, дал интервью корреспонденту OneDivision.ru.

– В прошлом туре футболисты "Луча-Энергии" на пятнадцать минут задержали домашний матч первенства с "Химками", многие также жалуются на недостаток финансовых средств, питания, медикаментов. Прокомментируете?

– Здесь даже нечего комментировать. Я очень переживаю за родную команду. С подобными проблемами футболисты сталкивались ещё и в прошлом сезоне. Хочется верить, что с приходом нового губернатора всё изменится и на футбол в крае обратят внимание.

– Вам в клубе по-прежнему должны деньги?

– Да. Премиальные за прошлый год и 3 зарплаты. В денежном плане я продолжаю зависеть от "Луча".

– Ижевский "Зенит" – рай для футболистов, если сравнивать с "Лучом"?

– Раем трудно назвать, но заработную плату здесь выплачивают вовремя. Есть небольшие проблемы с премиальными, но они терпимы.

– Главные причины того, почему во Владивостоке творится такой "футбольный бардак"?

– Здесь одна причина - долги. Они копятся, и погасить их достаточно тяжело. В клуб надо привлекать новых спонсоров, а без помощи властей края сделать это практически невозможно.

Евгений Василенко


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 узкуЛУЧеску 15:28 07.11.17

Максим молодец!
а сможешь взять интервью на тему ЛУЧа у Павлова и Дарькина?