16:35 07.11.2017

Автор: Максим Гордеев

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2017/2018, ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2017/2018, Луч, Зенит-Ижевск

Евгений Белоногов: С первых дней прибывания в ижевском "Зените" понял, что на меня рассчитывают

Воспитанник приморского футбола и полузащитник "Луча-Энергии" Евгений Белоногов, выступающий в текущем первенстве за "Зенит-Ижевск" в первенстве ПФЛ на правах аренды, рассказал о своем пребывании в Ижевске.

– И каковы сроки арендного заключение с "Зенитом"? 

– Один год с возвратом. Если в "Луче" захотят меня вернуть, то смогут сделать уже этой зимой.

– Как в целом приняли в команде и всё ли нравится?

– Безусловно, в Ижевске мне всё очень понравилось с первого взгляда. Город привлекательный, в команде восприняли положительно. Если честно, с первых дней прибывания на тренировках понял, что тренерский штаб на меня рассчитывает. Большинство матчей сейчас проходят для меня в стартовом составе. Игровой график, конечно, не из лёгких, но здесь я по-настоящему чувствую себя полноценным футболистом, который получает игровую практику и помогает команде добиваться самых высоких результатов.

Евгений Белоногов

– Вместе с вами в Ижевске сейчас играют два бывших партнера по "Лучу-Энергии" прошлого сезона – полузащитник Роман Джигкаев и защитник Дмитрий Голубев. В каких отношениях находитесь с ребятами?

– В прошлом сезоне у нас в "Луче" образовался крепкий и слаженный коллектив, где каждый футболист дополнял другого. Поэтому не удивительно, что с ребятами мы находимся в очень тёплых и дружеских отношениях.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 узкуЛУЧеску 12:14 10.11.17

давай работай над собой,
кто ЦСКА будет обыгрывать 5:0 ?