14:06 09.11.2017

Автор: Михаил Пономарев

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Оренбург - Енисей, Енисей, Оренбург, Евгений Фролов

Евгений Фролов: И вратари способны показывать красивый футбол

После победного матча 22-го тура первенства ФНЛ между "Оренбургом" и "Енисеем" на вопросы корреспондента портала OD ответил голкипер и один из творцов победы хозяев Евгений Фролов.

– Евгений твой комментарий к прошедшему матчу. За счёт чего вам удалось выиграть у лидера?

– За счет того, что сумели забить. И к тому же не пропустили. В этом заслуга всей команды. "Енисей" очень крепкая и боевитая команда. Победа над ней вдвойне приятна.

– В конце первого тайма в твоей штрафной едва не произошла стычка между игроками "Оренбурга" и "Енисея". Можешь вспомнить этот эпизод?

– Ничего серьезного там не было…

– Между тем, во втором тайме ты явно поймал кураж. При счёте 0:0 ты отразил практически "мёртвый" удар с линии вратарской. В последние 15 минут и вовсе 4 тяжелейших удара практически подряд. Как тебе удались такие героические спасения?

– Просто грамотный выбор позиции. Для этого мы и трудимся каждый день на тренировках. Считаю, что первый момент был самым не простым. Так что доля везения тоже присутствовала.

– Игрок "Енисея" Михаил Комков был впечатлён твоей игрой во втором тайме и назвал тебя лучшим игроком матча. Согласен с этим? И добавлю, что победа "Оренбурга" это во многом именно твоя заслуга.

– Игра, конечно, получилась яркая. Но, ничего героического я особо и не сделал. Благодарен тем, кто считает, что и вратарь способен показывать красивый футбол, а не только атакующие игроки с их голами и обводками.

– Между тем, игра с первых минут была обоюдоострая. Какие установки давал главный тренер на матч против лидера дивизиона?

– Установка одна – выходить играть в свой футбол и добиваться победы. Так же как и на все другие игры.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Mансел 15:50 09.11.17

ну да когда все удары в створ прямо в тебя..один раз прыгнул в угол дотянулся)