11:56 11.11.2017

Источник: Спорт-Экспресс

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Урал, Арарат М

Руководство "Арарата" крайне недовольно поведением Романа Павлюченко

Как стало известно "СЭ", руководство "Арарата" крайне недовольно поведением нападающего команды Романа Павлюченко. 35-летний форвард раньше времени улетел в отпуск и выложил фотографии со своего отдыха. После возвращения домой Павлюченко, подписавший контракт с московским клубом 30 мая этого года, ждет серьезный разговор с гендиректором.

В этом сезоне Павлюченко сыграл за "Арарат" 13 матчей и забил 9 голов. Ранее появилась информация, что экс-форвард сборной России может вернуться в "Урал", за который выступал с 2016 по 2017 год. Однако президент клуба Григорий Иванов опроверг эту информацию.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 xal 14:09 11.11.17

думаю Роман Павлюченко так же не совсем доволен несправедливой отставкой СУПЕР-КОУЧА Александра Григоряна, человек поигравший в премьер лиге англии думаю впервые столкнулся с российским беспределом, когда тренера увольняют за успех и тем более все ведущие игроки арарата высказывались что им комфортно работалось с Григоряном, который придумывает интереснейший тренировочный процесс и игровые упражнения, но только в россии можно столкнуться с таким самодурством, да именно самодурством людей от футбола, потому протест Романа нам всем понятен