20:59 13.11.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Торпедо" Москва

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Торпедо М - Ротор-2, Торпедо М, Ротор-2

Игорь Колыванов: Хочется сделать что-то громкое и хорошее для "Торпедо"

По окончании матча 17-го тура Фонбет – Первенства России по футболу среди команд ПФЛ между "Торпедо" и "Ротором-2" (2:1) главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов ответил на вопросы журналистов.

– Прежде всего, хочется поздравить своих футболистов с победой. Поле было тяжелое, комбинировать и создавать на нем было непросто. Плюс "Ротор-2" здорово действовал в обороне, было видно, что команда вышла против нас очень мобилизованной. Мы сами себе устроили проблемы, потому что забили хороший мяч, Широков мог забить второй. Вдвойне приятно, что все же удалось победить, Трегулов забил шикарный мяч на последних минутах. Считаю, что та самоотдача, которую сегодня показала команда, заслуживает похвалы. Я делаю определенные выводы, мы смотрим в будущее, у нас есть быстрые футболисты, которые могут завершать атаки. Понятно, что от нас ждали большего в первой части Первенства, но все, что мы готовили, тренировали, дало определенные плоды. Сама игра по своей структуре оставила хорошее впечатление, мы стараемся играть быстро, комбинационно, красиво. Хочется поблагодарить всех за поддержку, мы ее постоянно ощущаем. Думаю, мы движемся в правильном направлении.

– У вас уже состоялась встреча с новым акционером?

– Да, мы общались. "Торпедо" – величайший клуб, нас заверили, что команду будут поддерживать в полном объеме. Я счастлив здесь работать, хочется сделать что-то громкое и хорошее для "Торпедо".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.