22:16 14.11.2017

Источник: Спорт-Экспресс

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Арарат М

Роман Павлюченко: На тему возвращения в "Урал" пока не готов говорить

Нападающий "Арарата" Роман Павлюченко рассказал о подробностях конфликта с руководством клуба. Напомним, в "Арарате" недовольны поведением форварда, который, по словам вице-президента клуба по информационной политике Андраника Керопяна, сослался на травму и раньше времени уехал в отпуск.

– Не кажется странной ситуация, что со многими футболистами в "Арарате" разрывают контракт?

– Не знаю, почему так. Такие вопросы лучше задать руководству. Я отвечаю только за ту ситуацию, которая сложилась со мной.

– Если обратно позовут в "Урал" – вернетесь?

– На эту тему пока не готов говорить. На сегодняшний день остаюсь игроком "Арарата". А что будет завтра – не знаю. 

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 xal 22:29 14.11.17

похоже на то что арарат затухает, с приходом Александра Григоряна арарат взмыл вверх и стал чуть ли не самой популярной на просторах россии командой, но после несправедливого отлучения МАЭСТРО от команды, постепенно проект арарат уходит в тень, его покидают знаменитости, да и сама ЧУДО-ЭНЕРГИЯ его арарат покидает, но а тренер Григорян вчера предстал перед нами на канале матч, где дал гениальные советы по тактике развития игры и все мы с нетерпением ждем его возвращения в большую игру, а также ждем от него нового чуда уже в новом клубе или в какой нибудь сборной, лучше конечно в российской, мудко открой свои глаза!