08:26 16.11.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Анжи"

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, РФПЛ - Cезон 2017/2018, Крылья Советов, Анжи

Георгий Лория: Я почти всегда себя виноватым считаю в пропущенном мяче и сильно страдаю

Голкипер "Крыльев Советов" Георгий Лория, выступающий на правах аренды за "Анжи", рассказал о причинах своего ухода в махачкалинский клуб.

"То, что "Анжи" выступает в РФПЛ, было определяющим в моём переходе в махачкалинский клуб. Зураб Циклаури, спортивный директор "Крыльев", сказал мне, что есть вариант с "Анжи" до конца сезона на правах аренды. Если честно, то я хотел остаться в Самаре, но в ФНЛ действует лимит на легионеров и в этом случае я создавал бы некоторые проблемы. Я поговорил с семьёй и дал своё согласие. Нисколько об этом не жалею. Очень надеюсь, что "Анжи" внизу турнирной таблицы — это временное явление. Потому что у нас есть игра и, думаю, выйдем из этой неприятной зоны вылета.

Когда я пропускаю мяч, мне становится очень плохо. Не могу это передать, но каждый раз в тебя словно выстрелили или ножом пырнули. Я почти всегда себя виноватым считаю в пропущенном мяче и из-за этого сильно страдаю. Во время матча стараюсь проявлять хладнокровие, но в определённые моменты необходимо проявлять эмоции", — сказал футболист.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.