19:21 17.11.2017

Источник: "Химик" (Новомосковск) - Официальный сайт

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Химик Нвм

Игорь Макаров: Усиление "Химик" получит - это 100 процентов

Новомосковский "Химик" ушел на зимний перерыв. Спортивный директор и тренер команды Игорь Макаров рассказал о планах клуба на этот период времени.

- Игорь Юрьевич, расскажите о планах клуба на зимний перерыв, когда команда приступит к тренировкам?

- Планы, конечно, есть, но они еще будут корректироваться в зависимости от ситуации. Могу сказать, что местные футболисты выйдут 18 декабря, а иногородние будут собираться 9 января после праздников. Что касается того, как именно будет осуществляться подготовка – это вопрос к главному тренеру команду.

- Известно, где будет проходить подготовка, планируются ли сборы где-то помимо Новомосковска?

- Все опять же будет зависеть от ситуации. Вы, наверное, слышали, что в РФС есть предложения по изменению формата проведения кубка России. Если все в итоге будет сделано, как предлагается, то кубок будет проходить в несколько этапов, включая групповой, проведение которого планируется в Сочи. В таком случае мы попробуем совместить проведение сборов и участие в кубке. Если же система розыгрыша кубка останется прежней, то планируем съездить или в Турция, или в Краснодарский край.

- Есть ли конкретная информация от РФС – когда будет принято решение о формате проведения кубка?

- В РФС планируют рассмотреть этот вопрос в начале декабре, то есть до конца года должно быть все известно.

- Трое футболистов уже отзаявлены, какие планируются еще изменения в составе. Понятно, что называть фамилии преждевременно, но какое-то видение уже есть?

- Будем подходить к этому вопросу очень взвешенно. У нас сложность заключается в том, что осталось только 5 заявочных мест, поскольку в течение сезона всего может быть заявлено 35 игроков. Конечно, мы будем усиливаться, искать подкрепление, варианты. Точно сейчас тяжело сказать, но усиление будет – это 100 процентов. Нам нужно укреплять и центр поля, и оборону. Ну, и забивной форвард не помешает. Будем планомерно работать, чтобы весной радовать наших болельщиков.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.