10:10 18.11.2017

Источник: Волгоградская правда

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Ротор, Ротор-2

Павел Колемагин: Объединить два "Ротора" удастся только к следующему сезону

Руководитель клуба "Ротор-Волгоград-2" Павел Колемагин о перспективах команды.

– Перейдем непосредственно к "Ротору-2". Действующий состав команды Дмитрий Петренко назвал "бездарным набором людей"… 

– С ним тяжело не согласиться. Во-первых, результат говорит сам за себя. Во-вторых, приведу простой пример: сразу после своего назначения я решил провести для игроков тестирование. Проверялись технико-тактическая готовность, скорость и выносливость футболистов. Из 24 человек половина показала неудовлетворительный результат. 

– Какова их дальнейшая судьба? 


– Пока решение не принято, все на стадии обсуждения и обдумывания. Но у нас профессиональный клуб, существующий на бюджетные, народные деньги. Здесь нужно соответствовать уровню, и люди должны понимать, что надо работать над собой для попадания в команду. 

– Как обстоят дела с формированием сквозной заявки на главный "Ротор" и дубль? 

– Решить вопрос удастся не раньше мая, то есть лишь к следующему сезону. Хотелось сделать это к декабрю, но не получается. Поэтому ждем весны, тогда сможем нормально работать, выстроить единую систему. 

– То есть полноценного взаимодействия с главной командой пока не будет? 

– Почему? Недавно у нас была встреча с Сергеем Павловым, обсуждали с ним вопросы сотрудничества. И сейчас готовится соглашение об аренде Николаева, Крутова и Чабанова. Сергей Александрович сразу сказал: "Это очень перспективные ребята, такие мне нужны, но после прихода новых игроков они вряд ли будут попадать в состав". А на скамейке запасных можно и загубить талант, поэтому перечисленным футболистам будет лучше оказаться в нашей команде и быть ее основными игроками. От этого выиграют все – и они, и мы

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.