16:21 20.11.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Кострома

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Спартак Кс

Лучшие игроки в костромском "Спартаке"

Вот и подошла к концу первая часть сезона ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы "Запад". Большинство команд сыграло 17 игр. Очень плотная группа в таблице с 3-го по 9-е место, где на пятой позиции расположился и костромской "Спартак". Впереди весенняя часть Первенства и многое, что может измениться. Но кое-какие итоги перед большим зимним перерывом можно подвести.

"Спартак" начал этот сезон достаточно в обновлённом составе и было видно, что первые игры футболисты искали нити взаимодействий. Из-за этого не всегда всё получилась. Но с каждым матчем приобреталась уверенность в действиях красно-белых. И сейчас команда занимает место в турнирной таблице, соответствующее в целом игре.

"Могли быть и повыше, но в нескольких играх абсолютно неоправданно потеряли очки. В целом результат к сегодняшнему дню неплохой…" – сказал главный тренер Дмитрий Александрийский.

В августе по версии официального сайта ПФЛ в голосовании за лучший гол победу одержал форвард костромичей Николай Вдовиченко, забивший смоленскому "ЦРФСО" в 6 туре Первенства.

К 17 туру больше всех голов на счету у Максима Сидорова – 6. В своих бомбардирских качествах Максим постоянен. Напомним, что в том году он в итоге оказался самым забиваемым футболистом в составе спартаковцев (8 голов). В этом сезоне два гола забил и сделал 4 голевых передачи Левани Лацузбая, у которого по системе гол плюс пас 6 баллов. Пять голевых передач сделал Дмитрий Калабухов, но от него мы ждём в весенней части забитые мячи.

Сейчас команда до начала февраля отправилась отдыхать, набираться сил, многие собираются это время проводить по индивидуальному тренировочному плану.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.