13:26 21.11.2017

Источник: "Псков-747" - Официальный сайт

ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018, Псков-747

Игорь Васильев: Впереди нас ждет закалка боем

Накануне зимнего перерыва главный тренер "Псков-747", Игорь Васильев подвел промежуточные итоги и рассказал о планах команды на зиму.

– Да, у нас в каждой линии есть один-два местных игрока основного состава, на которых легла основная тяжесть всех игр. В защите – Кирилл Турчин, Артем Васильев, в середине в паре с Ершовым – Руслан Суродин. В нападении – капитан Антон Шишаев, забивший шесть мячей, большинство из которых принесли очки. 

– Перед началом сезона президент клуба Алексей Севастьянов озвучил цель – обновить команду, уменьшить квоту приглашенных и возрастных игроков, увеличить количество молодых и местных, затем появился ориентир про место в десятке. С задачами справляемся? 

– По большому счету, да. И у нас позитивная полоса, на фоне которой особенно обидно поражение от "Долгопрудного" в последней игре перед паузой. Ведь мы могли уйти на перерыв пятыми в таблице. Впрочем, возможно, претензия может быть адресована и ко мне, может, слишком я был оптимистичен. Вызов перед нашими футболистами весьма непростой – в дивизионе играют хорошие, крепкие клубы, новые проекты, плотность в таблице высокая, так что впереди нас ждет закалка боем. Да и календарь впереди нелегкий, начнем с двух игр с московскими клубами. 

– Планы на зиму? 

– Эта пауза, конечно, продолжает вызывать неудобства год за годом. В декабре немного потренируемся, затем еще поотдыхаем, потом в январе вновь вернемся к тренировкам. Если не получится уехать на сборы, то будем в Пскове, возможно, примем участие в турнире в Санкт-Петербурге в феврале. Тренироваться без сборов зимой вдвойне тяжелее, потому что нет даже зала, где можно отрабатывать командные действия. Но будем пробовать и в этих условиях найти возможность подойти к рестарту сезона в игровом тонусе. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.