19:31 22.11.2017

Источник: ВКонтакте

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Псков-747

Игорь Васильев: "Псков-747" справляется с задачей на сезон

Главный тренер команды "Псков-747" Игорь Васильев прокомментировал результаты первой части сезона. Напомним, клуб занимает 9-е место в турнирной таблице ПФЛ зоны "Запад".

– Перед началом сезона президент клуба Алексей Севастьянов озвучил цель — обновить команду, уменьшить квоту приглашенных и возрастных игроков, увеличить количество молодых и местных, затем появился ориентир про место в десятке. С задачами справляемся?

– По большому счету, да. И у нас позитивная полоса, на фоне которой особенно обидно поражение от "Долгопрудного" в последней игре перед паузой. Ведь мы могли уйти на перерыв пятыми в таблице. Впрочем, возможно, претензия может быть адресована и ко мне, может, слишком я был оптимистичен. Вызов перед нашими футболистами весьма непростой — в дивизионе играют хорошие, крепкие клубы, новые проекты, плотность в таблице высокая, так что впереди нас ждет закалка боем. Да и календарь впереди нелегкий, начнем с двух игр с московскими клубами.

 Планы на зиму?

– Эта пауза, конечно, продолжает вызывать неудобства год за годом. В декабре немного потренируемся, затем еще поотдыхаем, потом в январе вновь вернемся к тренировкам. Если не получится уехать на сборы, то будем в Пскове, возможно, примем участие в турнире в Санкт-Петербурге в феврале. Тренироваться без сборов зимой вдвойне тяжелее, потому что нет даже зала, где можно отрабатывать командные действия. Но будем пробовать и в этих условиях найти возможность подойти к рестарту сезона в игровом тонусе. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.