10:31 24.11.2017

Источник: Чемпионат.com

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Локомотив М, СКА-Хабаровск

Игорь Гамула: "Локомотив" замерз еще до полета на матч в Хабаровск

Бывший главный тренер "Ростова" Игорь Гамула высказался касательно целесообразности проведения матча 18-го тура РФПЛ "СКА-Хабаровск" - "Локомотив". 

Напомним, что московский клуб обратился к хабаровчанам с просьбой перенести игру в Москву или Сочи, но руководство "СКА-Хабаровск" ответило отказом. Игра пройдет при температуре в минус 17 градусов.

"Сдаётся мне, что "Локомотив" замёрз ещё до полёта на матч в Хабаровск. Всю неделю только и читаю о предстоящей игре со СКА. Оказывается, на Дальнем Востоке в ноябре холодно. Ну кто бы мог подумать? Раньше такого никогда не было! Всегда на пляже коктейли с зонтиками потягивали на берегу Амура. Прям чудо для руководителей РФПЛ и остальных клубов. Теперь говорят, что игру с "Локомотивом" нужно переносить.

Слава богу, что есть резервная дата – 25 февраля. Отличная погода будет в Хабаровске в это время. Я хорошо помню зиму там, ездил как-то в гости. В футбол играть в мыслях не было, но вышли с друзьями мяч попинать и дурака повалять. Снеговиками вернулись. Вот говорят – глобальное потепление, а на Дальнем Востоке про это ничего не слышали!  

Я согласен, что при такой погоде нельзя играть, ни в ноябре, ни в феврале. Но где же вы раньше были, когда даты назначались? Ну раз уж назначили – будьте любезны сыграть. ЦСКА вышел на поле, молча выиграл и уехал. Жалко Лёшку Березуцкого и Георги Миланова, но что поделать? Есть регламент и ему нужно следовать. Вы спросите у них, захотели бы они переносить игру с "Манчестером Юнайтед" в Сочи, если бы на улице было -25 градусов? То-то же", — сказал Гамула.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.