14:41 25.11.2017

Источник: Чемпионат.com

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Локомотив М, СКА-Хабаровск

Николай Калинский: "Локомотив" пытался оказать давление на нас

Полузащитник "СКА-Хабаровск" Николай Калинский заявил, что московский "Локомотив" пытался оказать давление на хабаровский клуб. Напомним, москвичи просили о переносе матча.

"Локо" пытался создать давление на нас, надеясь, что сможет получить какие-то дивиденды из этой ситуации. В прошлом году "Томь" в концовке первой половины сезона перенесла игру в Москву из Томска. Теперь "Локомотиву" лететь дальше — уже не в Восточную Сибирь, а на Дальний Восток.

Наш ближайший соперник хотел получить для себя максимально комфортные условия проведения матча. Мы хотим играть дома, при своих зрителях. Команда очень признательна людям, которые приходят на трибуны и поддерживают СКА. Они наши помощники. Если стадион полон, играть проще. Тем более с сильными командами, такими, как "Локомотив". У московского клуба в этой истории своя правда и позиция. Я играю ради болельщиков Хабаровска, но не вправе осуждать свой родной клуб", - поведал футболист.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Basil 15:07 27.11.17

Все это патетика. Хабаровск слабенькая команда. С давлением или без уровень ФНЛ. Если вы думаете о болельщиках, то усиливайтесь.Наверняка в РФПЛ не останутся, вылетят.