08:41 26.11.2017

Источник: Футбол Дальнего Востока

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018, Зенит Пн

Роман Мануйлов: В "Центре" играть интереснее

Воспитанник комсомольского футбола и защитник пензенского "Зенита" Роман Мануйлов дал интервью изданию "Футбол Дальнего Востока".

— Как тебе Пенза?

— Город небольшой, уютный. Есть куда сходить, что посмотреть. Люди приятные по общению. Город оставил приятное впечатление.

— За свою профессиональную карьеру ты впервые покинул родной город, дом. Были трудности, особенно в бытовом плане?

— Да уже не маленький, не было таких трудностей. Команда собралась молодая, без проблем влился в коллектив. Да и руководство с тренерским штабом помогало с адаптацией. В этом плане сложностей тоже не было.

— Ощутил разницу между "Востоком" и "Центром"?

— На "Востоке" практикуется чаще силовой футбол, а в "Центре" он более техничный, атакующий. Конечно, разницу ощутил: 5 лет играл в один футбол, а сейчас пришлось перестраиваться. В "Центре" играть просто-напросто интереснее хотя бы из-за того, что команд в 2 раза больше, соответственно играешь чаще и дольше. На гостевой матч можно спокойно добраться на автобусе, а на "Востоке" сначала едем до Хабаровска, потом летим до Новосибирска, а затем еще до Барнаула ехать… В этом плане разница конечно же огромная.

— Как оцениваешь свою игру за "Зенит"?

— Первые матчи отыграли более-менее, потом пошли финансовые сложности в команде. Ничего такого особого не показал в игре, но считаю, что не зря съездил, получил большой опыт, поиграл с разными командами.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.