12:49 26.11.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Сызрань-2003"

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Урал-Приволжье (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Урал, Сызрань-2003

Олег Баклов: В Сызрани - самая футбольная атмосфера на матчах зоны "Урал-Приволжье"

23-летний вратарь "Сызрани-2003" Олег Баклов, который на днях достиг договорённости о переходе зимой в выступающий в РФПЛ "Урал", дал интервью пресс-службе клуба из Самарской области.

- Олег, в каком году ты попал в "Сызрань-2003"? Когда начал тренироваться с основным составом? Было ли сложно? 

- В "Сызрань-2003" я попал в 2011 году, когда команда заявилась в первенство ПФЛ. С того момента начал тренироваться с основным составом. Конечно возникали сложности, как у любого спортсмена. До прихода в команду Д.Ю.Воецкого, профессионально футболом не занимался. На тот момент учился в школе, из-за чего приходилось пропускать много тренировок. Потом постепенно начал втягиваться в футбол, и со временем стал полноценным игроком команды

- Самый запоминающийся матч в составе "Сызрани"? 

- Самой запоминающейся игрой за нашу команду стала кубковая встреча с новотроицкой "Ностой". По ходу той встречи мы уступали 2:0, но смогли в основное время отыграться. Все решалось в серии пенальти. Тогда я впервые с этим столкнулся. Пробили все полевые игроки, а счет был равный. Дело дошло до вратарей: мой коллега пробил выше ворот, а я забил победный мяч. Команда выиграла, и мы прошли дальше в кубке.

- Есть что сказать болельщикам, тренерам, руководству? 

- Нашим болельщикам хочу сказать огромное спасибо за такую поддержку. В нашей зоне, в Сызрани самая футбольная атмосфера на матчах, и это очень помогает играть команде. Ещё бы хотелось пожелать настоящим болельщикам "Сызрань-2003", поддерживать команду до конца, как бы не складывалась ситуация в клубе, и в каждой игре в отдельности.

Тренерскому штабу и руководству клуба хотелось также сказать большое спасибо за проведённую вместе работу, за оказанное мне доверие. Я надеюсь, что не подвёл. Мне было очень приятно отстаивать честь нашего клуба и города. 

И напоследок хотелось бы пожелать команде финансовой стабильности и понимания в завтрашнем дне, чтобы команда не просто существовала, а боролась за самые высокие места.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.