15:16 26.11.2017

Источник: Фонтанка.ру

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Зенит СПб

Себастьян Дриусси: Возможность выступать за сборную Италии в теории есть

Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси рассказал о желании выступать за сборную Аргентины и прокомментировал информацию о том, что он может сделать выбор в пользу национальной команды Италии.

"Четыре игрока "Зенита" вызываются в сборную Аргентины, а я — нет? Совершенно точно могу сказать, что никакой зависти у меня нет. Скорее, это лишняя для меня мотивация. Мы же давно знакомы. С двумя из них мы играли вместе в "Ривер Плейте". Ещё одного знаю с детства. С Эмилиано Ригони мы познакомились в "Зените".

Все классные футболисты, очень хорошего уровня. Их пример мне показывает, что за российской лигой смотрят. Это очень важно. Мы находимся далеко, но четыре игрока из российской лиги представляют сборную Аргентины. Я считаю, что если буду работать, то смогу оказаться там.

Возможность выступать за сборную Италии в теории есть. Это будет очень сложное решение для меня. Я хочу играть за страну, где я родился. Если в какой-то момент придётся сделать выбор, то мы сядем на семейном совете и решим", — сказал Дриусси в интервью "Фонтанке".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.