11:01 07.12.2017

Источник: Спорт-Экспресс

Еврокубки - Cезон 2017/2018, Спартак М

Анзор Кавазашвили: Разгром "Спартака" – позор для нашей страны

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили после поражения "Спартака" от "Ливерпуля" (0:7) в матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что красно-белые не наиграли на такое крупное поражение. Он также добавил, что в игре "Спартака" было слишком много сумбура.

– Я даже не могу ничего сказать, мне просто смешно. На самом деле, я не считаю, что "Спартак" наиграл на 0:7, – сказал Кавазашвили. – Хотя защиту в команде давно уже надо переделывать. Особенно центральную зону, которая требует срочного ремонта. Джикия оказался после травмы Комбарова на месте левого защитника, и это была беда. Но я не могу никого обвинять. Мне просто нечего сказать.

– Селихов назвал себя плюшевым по итогам игры с "Ливерпулем". Он действительно провалил матч?

– Нет слов. Если бы я был тренером, то посадил бы всех ребят разбирать матч и по минутам показывал, кто и в чем ошибся. Конечно, это позор для нашей страны.

– Каррера тактически проиграл, раз решил сыграть с англичанами в открытый футбол?

– Не стоит говорить о промахах тренера, мы ведь наблюдаем за командой извне. Но это урок для всех. После такого надо сделать правильные выводы. В игре "Спартака" было слишком много сумбура, а защитники давали сопернику легко справляться с мячом.

– Судья был прав, когда назначил пенальти?

– Не было там никакого пенальти. Но наша команда после него играла неплохо, как и после 0:2. А вот потом пошли мелкие и технические ошибки. В этой ситуации Глушаков должен был навести порядок на поле, но, к сожалению, он не справился.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.