10:03 08.12.2017

Источник: Спорт День за Днем

ЧМ (ЧМ-2018) - Cезон Чемпионат мира-2018, Россия, Франция

Сборная России может сыграть с Францией в Калининграде

По информации СДЗД одним из вариантов проведения 27 марта товарищеского матча Россия - Франция является стадион в Калининграде, строящийся к ЧМ-2018. Возможные даты матча-открытия арены: 17, 23 или 27 марта. 

В конце ноября на стадионе в Калининграде включили отопление, полностью функционирует подогрев футбольного поля, а установленные на нем лампы дополнительного освещения компенсируют газону недостаток естественногои. В завершающей стадии находятся работы по монтажу каркаса для медиаэкрана на фасаде. Уже установлен информационный экран в северной части территории стадиона, полным ходом ведутся работы по благоустройству территории. Объект должен быть полностью готов к концу нынешнего года, а в марте следующего на нем планируется провести тестовый матч. 

Таковым и может стать встреча между сборными России и Франции. Кроме этого, по имеющейся информации, 17 марта здесь может состояться матч 28-го тура первенства ФНЛ между "Балтикой" и "Ротором". А еще, рассматривается возможность приглашения на открытие калининградского стадиона... петербургского "Зенита". Соперником сине-бело-голубых должен стать немецкий "Шальке", спонсором которого также является "Газпром".

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 FCBK 11:18 08.12.17

Мля, только не бомжей!