11:02 12.12.2017

Источник: Чемпионат.com

РПЛ - Cезон 2017/2018, Ахмат - Зенит СПб, Ахмат, Зенит СПб

Валерий Непомнящий: Говорят, горе от ума, а у "Зенита" беда от богатства

Известный футбольный специалист, бывший главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился мнением о работе Роберто Манчини в "Зените" и выступлении команды из Санкт-Петербурга в осенней части сезона. 

"Зенит" не просто обязан включиться в чемпионскую гонку, он должен был находиться сейчас на месте "Локомотива". Говорят, горе от ума, а у них беда от богатства. Они укомплектовались, на каждой позиции есть по два равноценных игрока, и мне кажется, что Манчини ищет, как использовать то богатство, которое есть в руках. В этом поиске он находится постоянно. Одно время проводил ротацию, потом выбирал, кто лучше готов в конкретный момент, и похоже, что так и продолжается поиск. 

Сейчас вижу в глазах аргентинцев растерянность. Может быть, перерыв им поможет. По потенциалу "Зенит" должен быть явным лидером. Похоже, Манчини пока не разобрался, что здесь не такие уж простые соперники. Это кажется, что все команды примерно одинаковые, но надо готовиться отдельно к каждому. Думаю, пока этого анализа нет у "Зенита", –подчеркнул Непомнящий в эфире передачи "Футбол России".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.