20:32 13.12.2017

Источник: Советский спорт

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Ахмат

Михаил Галактионов: Я приму любое решение руководства "Ахмата"

Исполняющий обязанности главного тренера "Ахмата" Михаил Галактионов рассказал о том, как он относится к приставке и.о. и о перспективах своей работы.

– Вам доставляет дискомфорт пояснение к должности – исполняющий обязанности?

– Я абсолютно не обращаю внимания на то, есть у меня приставка к должности или нет. После отставки Кононова руководством клуба была поставлена конкретная задача – готовить команду к следующей игре. От тура к туру мы старались эту задачу выполнять. Я добросовестно и с удовольствием отдавал свои знания и навыки для этого. Считаю, с задачей в целом мы справились.

– Сами как оцениваете свои перспективы? Есть желание работать дальше?

– После матча с "Зенитом" я поблагодарил игроков за работу. Вся команда и руководство ушли в отпуск в хорошем настроении. Буду я дальше работать или нет, зависит от президента клуба. Я приму любое его решение вне зависимости от того, каким оно будет.

Конечно, мне было бы интересно продолжить работать с "Ахматом", тем более, видна положительная динамика. В любом случае, для меня это опыт, и я благодарен руководителям за этот опыт.

– Встречались с Рамзаном Кадыровым?

– Мне лично не довелось с ним общаться. Но знаю не понаслышке, что Рамзан Ахматович и Магомед Хожахмедович Даудов ежедневно оказывают поддержку команде в любых мелких и крупных вопросах. Футболисты абсолютно ни в чем не нуждаются, и по любому вопросу руководство открыто к диалогу. В целом делается все для того, чтобы клуб добивался большого прогресса в дальнейшем.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.