12:30 15.12.2017

РПЛ - Cезон 2017/2018, Кубок России - Cезон 2017/2018

Вячеслав Колосков: Финал Кубка нужно закрепить за Москвой навсегда

Однако моя позиция, так я считал всегда, нужно навечно записать, что финал Кубка России проводится в Москве на стадионе "Лужники"


 - В Волгограде давно не было серьезных мероприятий, - сказал почетный президент РФС Вячеслав Колосков в интервью СДЗД ,  - В той же Казани или в Сочи были матчи Кубка конфедераций, сборная там играла. Были и матчи национальной команды в Краснодаре и Грозном. Так что выбор Волгограда логичен, это город хороший, со славными футбольными традициями. Город-герой. Однако моя позиция, так я считал всегда, нужно навечно записать, что финал Кубка России проводится в Москве на стадионе "Лужники". Так было до меня, так было 26 лет при мне, хотелось бы, чтобы так было и сейчас. "Лужники" отремонтировали, все со стадионом в порядке. Так будет лучше для турнира, это придаст Кубку большую значимость, больший престиж. Финал турнира проводится в столице. Но и выбор Волгограда - это тоже неплохо"

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 ssjb 20:11 15.12.17

#2 funcar, все вполне резонно...но невыполнимо - это уж точно.

#2 funcar 14:09 15.12.17

Финал в Лужниках - только тогда, когда оба финалиста из Москвы.
Если только один финалист московский, то у него будет незаслуженное преимущество перед иногородним.
А если оба финалиста иногородние, то игра на нейтральном поле (в Луже) будет идти при пустых трибунах.
Значит, играем Финал на поле одного из финалистов (по жребию) при полных трибунах.
Но гостевой финалист имеет и свой бонус: он объявляется обладателем Кубка, если через 120 минут счет будет ничейный. Никаких пенальти не потребуется.

#1 Ё мобила 13:25 15.12.17

Финал кубка проводить только в Химках!!!! А если по чесноку то только по жребию в разных городах что бы приемущество ни у кого не было .Причём родной город финалиста полностью исключён !