17:07 19.12.2017

Источник: Матч ТВ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Волгарь, Оренбург

Михаил Крамер: У Сутормина, Калинина и Кабутова есть по два-три предложения

Тяжелая финансовая ситуация в "Волгаре" продолжает негативно отражаться на игроках команды, лидеры которой намерены покинуть клуб уже этой зимой. Пока не ясна и дальнейшая судьба главного тренера Юрия Газзаева.

Тренер-селекционер астраханского "Волгаря" Михаил Крамер рассказал, что лидеры команды Алексей Сутормин, Дмитрий Кабутов и Игорь Калинин имеют несколько вариантов продолжения карьеры, а также сообщил о том, что он покидает клуб.

Занимающий 8-е место в ФНЛ "Волгарь" ждет сокращение бюджета, в связи с чем в Астрахани принято решение выставить на трансфер больше 10 игроков, чья зарплата превышает 100 тысяч рублей.

Наибольший спрос на защитника Калинина, который интересен "Уралу", а также полузащитника Кабутова и лучшего бомбардира команды Сутормина. По последнему, в частности, ведет переговоры "Оренбург". А Кабутова хотели бы видеть в "СКА-Хабаровске".

– Все это соответствует действительности, но пока все эти ребята игроки "Волгаря". И у Сутормина, и у Калинина, и у Кабутова есть по два-три предложения, в том числе из РФПЛ. Решения будут приниматься исходя из интересов футболистов и финансовой выгоды для клуба. За более подробной информацией, в какой все сейчас находится стадии и как будет комплектоваться команда, вам лучше обратиться к новым сотрудникам "Волгаря" – я в январе покидаю клуб. 

Добавим, что к 25 декабря в "Волгаре" должны рассчитаться по долгам, после чего озвучит свое решение главный тренер команды Юрий Газзаев.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Юрий Ок. 17:43 19.12.17

Наша команда и так жила как говорится по средствам а тут БАХ и выстрел в упор! а вот наши местные издания ничего не пишут-как вымерли, все чего то ждут а чего если федеральные средства массовой информации нам говорят о том что ,мы в первую очередь должны знать от своих СМИ!!!По чему в нашем крае все так происходит ? по чему одни имеют а другие-уходят в никуда?нет стабильности!! а кто виноват??Есть жизненная поговорка про водителя у которого не заводилась машина))дело было не в бабине дурак сидел в кабине,надо уметь управлять регионом где все есть вот и нами правит не далекий человек привыкший разрезать красные ленточки.Люди это беда когда дураки у власти а народ от этого страдает!!!! Футбол и спорт это наша отдушина и теперь от нас забирают все чему мы так радовались и огорчались!!!СУЧЬЯ ВЛАСТЬ.