11:39 20.12.2017

Источник: Чемпионат.com

РПЛ - Cезон 2017/2018, СКА-Хабаровск

Олег Флегонтов: В "СКА -Хабаровске" долги доходили до 70 миллионов рублей, но мне удалось всё свести в ноль

Бывший генеральный директор "СКА-Хабаровск" Олег Флегонтов, который сегодня покинул занимаемую должность рассказал о трансферах клуба и о долгах, с которыми столкнулся во время работы.

"За всё время, что я находился в клубе трансферный бюджет равнялся нулю рублей. Мы брали в команду только свободных агентов. Не выплачивали ни трансферных ни подъёмных. Поэтому результаты команды можно назвать просто чудом. В Премьер-Лиге мы не заплатили ни за одного футболиста, искали только свободных агентов. Когда меня принимали, мне сказали, что административно-хозяйственная деятельность полностью на мне и нужно оптимизировать расходы. В процессе работы долги доходили до 70 миллионов рублей, но в итоге мне удалось всё свести в ноль. Наверно сейчас мы один из самых обеспеченных российских клубов из не относящихся к грандам. Мы никого размером бюджета не удивим, но являемся одними из самых стабильных. Мне за свою работу не стыдно", – сказал Флегонтов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Никитой Кузиным.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 xal 16:06 20.12.17

был бы верен и дружен с Григоряном глядишь и работали бы до сих пор вместе и не на последнем месте, нужно было бы сразу после отставки Григоряна из анжи пригласить его обратно в ска и мог это сделать флегонтов мог но не сделал а теперь и сам без работы и ска упадет в не просветную тьму и снова долги и никто не вспомнит кто такой флегонтов зато все помнят кто такой ГРИГОРЯН и результаты ска при нем и сама его превосходительство ИГРА и те команды которые были повержены при непосредственном руководстве МАЭСТРО АЛЕКСАНДРОМ