13:29 21.12.2017

Источник: "Амкар" (Пермь) - Официальный сайт

РПЛ - Cезон 2017/2018, Амкар

Олег Глызин: У "Амкара" есть ресурсы для продолжения участия в текущем сезоне

У футбольного клуба "Амкар" есть ресурсы для продолжения участия в сезоне, в бюджете Пермского края на 2018 год заложено 200 миллионов рублей на финансирование профессиональных спортивных клубов, в том числе "Амкара", говорится в комментарии министра спорта края Олега Глызина.

"На встрече с президентом футбольного клуба "Амкар" я еще раз озвучил нашу позицию о том, что финансирование профессиональных клубов, в том числе "Амкара", будет продолжено по тем правилам и в тех объемах, которые были установлены ранее. Необходимые средства в объеме 200 миллионов рублей в бюджете на 2018 год предусмотрены. У клуба есть ресурсы для продолжения участия в сезоне", – приводит пресс-служба слова Глызина.

По его словам, "было обсуждено, что менеджерам профессиональных клубов необходимо усилить работу с потенциальными спонсорами и инвесторами". "От эффективности этой работы зависят перспективы клубов. Кроме того, рассчитываем, что "Амкар" будет активно участвовать и в процессе развития массового и детского спорта в регионе. Считаю, что диалог получился и мы нашли взаимопонимание по механизмам дальнейшей работы", - говорится в комментарии руководства Минспорта.

Напомним, что ранее генеральный директор пермского "Амкара" Игорь Резвухин сказал о том, что 200 млн рублей – это примерно та сумма, которую клуб платит в год в виде налогов.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.