17:58 22.12.2017

Источник: ТАСС

РПЛ - Cезон 2017/2018, Рубин

Рустам Минниханов: "Рубин" находится в поисках своей игры

- Футбольный клуб "Рубин" находится в поиске своей игры, главному тренеру нужно время для формирования команды, - считает президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Главный тренер казанцев Курбан Бердыев вернулся в команду летом 2017 года. После 20-го тура "Рубин" занимает 11-е место в чемпионате России, набрав 23 очка. При этом команда одержала в турнире всего шесть побед, а осенью не могла поразить ворота соперников на протяжении четырех туров подряд.

- Каждый тренер должен иметь время, чтобы сформировать свою программу и команду. Очень жаль, что мы много находимся в поиске. Я, как и все болельщики, жду позитивных результатов, - сказал Минниханов.

В матче 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Рубин" дома победил "СКА-Хабаровск" со счетом 3:1, голами за казанцев отметились - Азмун, Канунников и Оздоев. Это второй матч сезона, в котором казанская команда смогла забить больше двух мячей в одном матче. В 21-ом туре "Рубин" в гостях сыграет с махачкалинским "Анжи", встреча состоится в Каспийске на стадионе "Анжи Арена" 2 марта 2018 года.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.