15:46 25.12.2017

Источник: Советский спорт

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Локомотив М

Антон Коченков: Миранчуки – это будущее "Локомотива"

Антон Коченков, голкипер "Локомотива"  лидирующего в РФПЛ с отрывом в восемь очков от ближайших преследователей, рассказал в чем заключается феномен Фарфана и о борьбе команды за Еврокубок и чемпионство.

– 0,6 пропущенных гола за игру в этом сезоне – хороший показатель. Назовите свои сильные вратарские стороны?

– Мне кажется, не мое это дело – рассказывать о своих футбольных достоинствах. Есть тренерский штаб, они в курсе всего.

– В чем феномен Фарфана?

– В этом сезоне он набрал невероятную форму. Видимо, почувствовал: его сезон, его команда. Идет у него игра. Нашел свое место на поле, своих партнеров. У Джефферсона все получается, голы залетают, польза команде огромная. Очень рад за него.

– При Семине на первые роли потихоньку выходят братья Миранчуки, наигрываются Баринов, Лысов…

– Очевидно, что Миранчуки – это будущее "Локомотива". Однозначно. У других ребят тоже может быть большое будущее. Они все с головой и понимают, что уже сейчас лучше многих. Поэтому их прогресс в их же ногах.

– Еврокубковая весна не станет обузой в борьбе за победу в чемпионате?

– Никто и не думает отказываться от Лиги Европы! Благодаря этим матчам можно качественнее подготовиться к возобновлению чемпионата России. Думаю, клуб закладывается на успех на двух фронтах.

– Восемь очков отрыва "Локомотив" дважды упускал, его настигал ЦСКА.

– Нужно выигрывать, чтобы этого не случилось снова. Естественно, все взрослые люди и все понимают, кто на каком месте находится.

Но сейчас все ушли в отпуск… Мы проделали хорошую работу, выиграли несколько матчей подряд.Нужно отдохнуть. А когда начнется работа после Нового года, будем думать, как не терять позиций и расти дальше.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.