17:57 25.12.2017

Источник: Спорт-Экспресс

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Спартак М

"Спартак" заключил контракт с ROCS

Сегодня, 25 декабря коммерческий директор "Спартака" Александр Атаманенко и директор по маркетингу компании по производству средств для гигиены зубной полости ROCS Алексей Лапицкий заключили контракт о сотрудничестве сроком на один год с возможностью продления. Бренд компании ROCS не будет представлен на игровой форме красно-белых, однако не исключил такой возможности в будущем. 

"Рады, что нашим партнером становится такая компания, – сказал Атаманенко после заключения договора. – Уверены, что наше сотрудничество будет успешным и плодотворным. Рассчитываем на продвижение нашего бренда – ведь планируется размещение клубной символики на продукции компании.

При этом размещение названия компании на футболках на данном этапе не предполагается. Многие обратили внимание, что форма уже достаточно загружена названиями. Возможно, в будущем, изменим наполнение нашего соглашения.

Также на мероприятии присутствовал вратарь "Спартака" Артем Ребров.

– Футбол – самый популярный вид спорта, а в России точно номер один. Здоровье и гигиена идут рука об руку, без этого невозможно победить, – убежден голкипер. – Думаю, мы вместе с новым партнером докажем всем, что можно выигрывать с красивой улыбкой" – сообщает СЭ

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 AndreyIvanov 18:05 25.12.17

Играть бы еще стали лучше после этого.